Общая калорийность данного меню — примерно 1500 ккал.
БЖУ (144/45/130)
Завтрак
- Овсянка — 45 г. (в сухом виде)
- Молоко 1,5% — 150 мл.
- Киви — 1 шт.
Овсянку залить молоком и заварить в микроволновке или на плите. Киви порезать кусочками и украсить готовую кашу.
Первый перекус
- Творог низкой жирности — 200 г.
- Клубника — 50 г.
Обед
- Спагетти из цельнозерновой муки — 100 г. (в сваренном виде)
- Помидор — 50 г.
- Огурец — 50 г.
- Котлеты на пару — 2 шт.
Второй перекус
- Мягкий творог 5% — 200 г.
- Семена чиа — 1 ч.л.
- Сироп агавы — 1 ст.л. (или другой подсластитель)
Смешать все и оставить на несколько минут, чтобы семена набрали влагу.
Ужин
- Овощной салат — 100 г.
- Куриная грудка, обжаренная с каплей масла — 150 гр.
Второй ужин
- Яйца — 2 шт.
- Творога 5% — 50 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Укроп — 1 веточка
Творог смешать с яйцами и испечь омлет.