Меню правильного питания на день (Вариант №4)

Общая калорийность данного меню — примерно 1500 ккал.

БЖУ (144/45/130)

Завтрак

  • Овсянка — 45 г. (в сухом виде)
  • Молоко 1,5% — 150 мл.
  • Киви — 1 шт.

Овсянку залить молоком и заварить в микроволновке или на плите. Киви порезать кусочками и украсить готовую кашу.

Первый перекус

  • Творог низкой жирности — 200 г.
  • Клубника — 50 г.

Обед

  • Спагетти из цельнозерновой муки — 100 г. (в сваренном виде)
  • Помидор — 50 г.
  • Огурец — 50 г.
  • Котлеты на пару — 2 шт.

Второй перекус

  • Мягкий творог 5% — 200 г.
  • Семена чиа — 1 ч.л.
  • Сироп агавы — 1 ст.л. (или другой подсластитель)

Смешать все и оставить на несколько минут, чтобы семена набрали влагу.

Ужин

  • Овощной салат — 100 г.
  •  Куриная грудка, обжаренная с каплей масла — 150 гр.

Второй ужин

  • Яйца — 2 шт.
  • Творога 5% — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп — 1 веточка

Творог смешать с яйцами и испечь омлет.

 

Ссылка на основную публикацию