Творожно-кокосовое печенье

Печенье с восхитительным вкусом кокоса понравится и взрослым, и детям. Готовится очень быстро, калорий — минимум, и гораздо полезнее своих магазинных аналогов.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г.
  • яйцо  — 1 шт.
  • рисовая мука  — 30 г.
  • кокосовая стружка — 10 г.
  • сахар — 30 г.

Все ингредиенты смешать, сформировать небольшие шарики (из указанного количества получается примерно 8 шт.), выложить их на силиконовый коврик или любую другую антипригарную поверхность, немного расплющить. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до  180° около получаса, пока печеньки не приобретут золотистый цвет.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на основную публикацию