Эта быстрая и легкая в приготовлении закуска, прекрасно подойдет для ежедневного меню и не останется без внимания на праздничном столе.
Калорийность: 133 ккал. на 100 грамм.
Б/Ж/У 14 / 8.1 / 0.9
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 1 банка
- Яйца вареные — 10 шт.
- Зелень — 50 г.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
- Тунец разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
- Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
- Начиняем массой яичные половинки.
Начинку, приготовленную в этом рецепте, можно использовать и для приготовления сендвичей.