Яйца, фаршированные тунцом

Эта быстрая и легкая в приготовлении закуска, прекрасно подойдет для ежедневного меню и не останется без внимания на праздничном столе.

Калорийность: 133 ккал. на 100 грамм.
Б/Ж/У  14 / 8.1 / 0.9

Ингредиенты: 

  • Тунец в собственном соку — 1 банка
  • Яйца вареные — 10 шт.
  • Зелень — 50 г.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление: 

  • Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
  • Тунец разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
  • Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
  • Начиняем массой яичные половинки.

Начинку, приготовленную в этом рецепте, можно использовать и  для приготовления сендвичей.

Ссылка на основную публикацию