Основы ПП
12 простых шагов для перехода на правильное питание
Если вы все еще не можете перейти на правильное питание или процесс перехода кажется вам нереальным, эта статья подскажет вам...
Принципы здорового питания, рекомендованные ВОЗ
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) создана в 1948 году ООН. В ее состав входят 194 государства. Главная задача ВОЗ заключается в...
Основные продукты для правильного питания
Если не знаете с чего начать планировать свое ПП меню, предлагаем вам перечень самых популярных продуктов для правильного питания. Используйте их...
Ужин: что есть вечером при правильном питании
Часто, в попытке похудеть, люди полностью отказываются от ужина или съедают, например, только яблоко. Это не правильно, ведь фрукты –...
Перекусы при правильном питании
О необходимости перекусов часто возникают споры. Кто-то любит что-нибудь «перехватить» по-быстрому, кто-то утверждает, что все приемы пищи должны быть равнозначны....
Обед: что есть днем при правильном питании
Обед является очень важным приемом пищи - если организм не получает полноценного питания днем, возрастает риск употребить чрезмерное количество еды...
Завтрак: что есть утром при правильном питании
Тех, кто пропускают завтрак, очень много. Кто-то хочет подольше поспать, кому-то важно успеть сделать прическу или погладить одежду, кто-то думает,...
Расчет калорийности готовых блюд
При переходе на правильное питание необходимо правильно рассчитывать калорийность блюд, чтобы вписывать их в свою ежедневную норму калорийности.  Если с...
Правильное питание: с чего начать?
Правильное питание – это не диета. Это не набор кратковременных правил и ограничений для получения быстрого результата. Это образ жизни,...
Расчет своей нормы калорий
Расчет ежедневной нормы калорий — первый шаг, с которого начинается составление правильной и успешной диеты для похудения или питания для...
Что такое гликемический индекс и почему он важен для худеющих
Что такое калорийность или пищевая ценность продукта, знают все худеющие. Но есть еще один показатель, который нужно обязательно учитывать, ставя...
Продукты с отрицательной калорийностью
«Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит больше энергии на переваривание пищи, чем получает калорий с самим продуктом. Но не верно...
Показать ещё